lunes, 3 de abril de 2023

El Escucha mete 7 goles ... 3 de abril 1973

El C.D. Escucha conseguía una de sus mayores goleadas de la historia

Hoy se cumplen 50 años de una de las mayores goleadas que ha conseguido el C.D. Escucha de futbol y el Mazaleón fue su víctima. El partido, con un tiempo primaveral, comenzaba a las 4 de la tarde y pronto, a los 12 minutos, Palma asiste a Calomarde que inaugura el marcador. A los 18´, saca de banda Calomarde consiguiendo el segundo. En el minuto 25 vuelve a golear Calomarde tras una buena jugada de la delantera y asistencia de Higinio. A los 32 de la primera parte dispara de nuevo un inspirado Calomarde, rechaza el portero y Navarro, atento, envía el esférico al fondo de la red. Poco antes de acabar la primera parte, Moraleda hará el quinto con el público alborozado. Empieza el 2º tiempo con Reina en la puerta en sustitución de Cañas y el sexto no se hace esperar; a los quince es Navarro quien vuelve a marcar de un gran disparo. El definitivo 7 a 0 lo marcaría de nuevo Calomarde tras jugada de Moraleda que envía a Navarro quien cede al goleador de la tarde. Los espectadores no dejaron de frotarse los ojos ante semejante exhibición.